Comentarios/citas 

Tus comentarios son muy importantes para nosotras.

Si deseas compartir alguno o agendar una cita, por favor déjanos tu mensaje. 

 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Aviso de privacidad

 

La Sociedad Iberoamericana de Neurociencia Aplicada, A. C. con domicilio en Ámsterdam, Núm. 288,  Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, CP 06100, México, Distrito Federal, es la responsable del uso  y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Invitación a servicios de capacitación y cursos, Desarrollo y supervisión de proyectos de investigación, Servicios Terapéuticos. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades  que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: próximas fechas de apertura de Cursos y Talleres y Envío de información actualizada sobre temáticas relacionadas con  la Asociación.  En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento, usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico sinaiberoamerica@gmail.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos  su información  personal y la forma en que poda ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad en www.sinaiberoamerica.com

.